月老社區

標題: 做人要有信心...Orz [打印本頁]

作者: 天行者    時間: 2017-4-21 06:15
標題: 做人要有信心...Orz

張花冠(左圖)說她年輕時像胡茵夢(右圖),你覺得呢? (嘉義縣政府提供/中時)

張花冠說:「我不能講自己漂亮,但很多人講漂亮的話,可能是一個事實」。
圖為張花冠年輕時的照片。(嘉義縣府提供/中央社)

作者: 月下老土    時間: 2017-4-21 07:15
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
作者: 天行者    時間: 2017-4-21 08:24
月下馬甲 發表於 2017-4-21 07:15
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。

[yqws]17.gif[/yqws]回帖辛苦了,謝謝!
作者: 天行者    時間: 2017-4-21 08:25
TWICE 發表於 2017-4-21 08:21
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

[yqws]17.gif[/yqws]回帖辛苦了,謝謝!

作者: hsw    時間: 2017-4-21 09:52
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。

不要放棄治療...

作者: 月下老頭    時間: 2017-4-21 09:57
樓主發的東西!看完了我大噴血。

不要放棄治療...
作者: 巧鈴    時間: 2017-4-21 10:14
作者: 天行者    時間: 2017-4-21 11:34
hsw 發表於 2017-4-21 09:52
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。

不要放棄治療...

回帖辛苦了,謝謝!

作者: 天行者    時間: 2017-4-21 11:35
月下老頭 發表於 2017-4-21 09:57
樓主發的東西!看完了我大噴血。

不要放棄治療...

回帖辛苦了,謝謝!

作者: 天行者    時間: 2017-4-21 11:35
迷你蟹 發表於 2017-4-21 10:14

回帖辛苦了,謝謝!

作者: 天行者    時間: 2017-4-21 11:36
软酱奶糖 發表於 2017-4-21 10:31
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

回帖辛苦了,謝謝!

作者: 小蟀哥    時間: 2017-4-21 17:19
[yqws]9.gif[/yqws]要爆了!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!~~~

歡迎光臨 月老社區 (http://www.hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3