月老社區

標題: 2018噎蛋節闖關活動 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2018-12-19 21:56
標題: 2018噎蛋節闖關活動
即日起至12/25日噎蛋節凌晨止
只要在遊戲 喚醒聖誕老人
截取全部過關畫面至個人相冊裡
並通知管理員
即可獲得社區幣100萬或莊園美人魚10隻(2選1)
月老在此預祝會員們噎蛋愉快!!...

全部過關為全部三顆星...96/96如上圖喔!!

作者: hsw    時間: 2018-12-20 09:52
TWICE 發表於 2018-12-20 00:51
樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!

這東西我收了!謝謝樓主!

很好過關...妮口以ㄉ...

沒想到早已破關...

美人魚已送出...請笑納...

作者: 小野貓    時間: 2018-12-20 14:16
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。
作者: hsw    時間: 2018-12-20 14:40
小野貓 發表於 2018-12-20 14:16
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。

很好過關...妮也口以ㄉ...
作者: hsw    時間: 2018-12-20 16:44
二哥 發表於 2018-12-20 16:32
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

很好過關…尼也口以ㄉ...
作者: 小雨叮    時間: 2018-12-20 17:49
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
作者: hsw    時間: 2018-12-20 21:01
小雨叮 發表於 2018-12-20 17:49
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

很好過關…尼也口以ㄉ...
作者: 小野貓    時間: 2018-12-20 22:07
hsw 發表於 2018-12-20 14:40
很好過關...妮也口以ㄉ...

有種受騙的感覺!叫醒是叫醒了,星星數不夠也不能過關ㄚㄚㄚ.................
作者: hsw    時間: 2018-12-20 23:29
小野貓 發表於 2018-12-20 22:07
有種受騙的感覺!叫醒是叫醒了,星星數不夠也不能過關ㄚㄚㄚ................. ...

需要點技巧...頭腦越簡單越容易過...
作者: 月下老頭    時間: 2018-12-23 07:40

[yqws]6.gif[/yqws]
我只是路過打醬油的...多謝無私地分享!嘿嘿。
作者: hsw    時間: 2018-12-23 20:20
九頭蛇 發表於 2018-12-23 20:09
[catsoul=1]美人貓十隻[/catsoul ...

美人貓十隻已送出...請笑納...

歡迎光臨 月老社區 (http://www.hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3