月老社區

標題: 如何設立自己的新相冊 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2012-5-22 10:37
標題: 如何設立自己的新相冊
如何設立自己的新相冊~

一:在社區的主導航欄裡找到家園把滑鼠放上去就會出現下拉的菜單    找到"相冊"點按(如下圖)

二:進入後找到"上傳圖片"點按(如下圖)

三:進入後找到如下圖的"創建新相冊"

四:在點按小圓點之後會變更頁面如下圖~

請按照圖中的順序操作即可完成.

五:本社區的上傳圖檔規定為不超過200KB
    當您把鼠標放在圖片的任何地方稍待2秒鐘會出現該圖片的內容說明,
    這裡就可以看出檔案大小.如超過200KB的就不用上傳了.(如下圖)

六:舉個例子~我新創了"植物"的相冊,並選擇了一個檔案(如下圖)

七:點按"開始上傳"之後,上傳成功就會在我的個人主頁的相冊出現"植物"的相冊(如下圖)

如有任何疑問,歡迎在回覆帖中提出 {:soso_e183:}

作者: hsw    時間: 2012-5-22 11:27
看到這帖子真是高興!強烈支持樓主ing……感恩無私的分享與奉獻 :)
作者: 休止符    時間: 2012-5-22 12:36
作者: 巧鈴    時間: 2012-5-22 17:01
真是難得給力的帖子啊。看到這帖子真是高興!強烈支持樓主ing……
作者: 巧鈴    時間: 2012-5-22 17:02
真是難得給力的帖子啊。看到這帖子真是高興!強烈支持樓主ing……
作者: 小野貓    時間: 2012-5-22 21:28
休止符 發表於 2012-5-22 12:36

作者: 小野貓    時間: 2012-5-22 21:28
迷你蟹 發表於 2012-5-22 17:02

看到這回帖真是高興!小蟹加油,我們都看好你哦。
作者: 巧鈴    時間: 2012-5-22 21:46
小野貓 發表於 2012-5-22 21:28
看到這回帖真是高興!小蟹加油,我們都看好你哦。

對偶期望別太高
因能報料的幾乎全被野貓尼搶先報了
所以偶只能...............吊車尾了
作者: 小野貓    時間: 2012-5-22 21:49
迷你蟹 發表於 2012-5-22 21:46
對偶期望別太高
因能報料的幾乎全被野貓尼搶先報了
所以偶只能...............吊車尾了 ...

車尾的風光無限好~~加油!!
作者: 巧鈴    時間: 2012-5-22 22:00
小野貓 發表於 2012-5-22 21:49
車尾的風光無限好~~加油!!

既然貓姐要偶嘎佑
那偶當然義不容辭的..............嘎佑了
作者: 小野貓    時間: 2012-5-22 22:03
迷你蟹 發表於 2012-5-22 22:00
既然貓姐要偶嘎佑
那偶當然義不容辭的..............嘎佑了

強烈支持小蟹ing……感恩無私的分享與奉獻 :)
作者: 巧鈴    時間: 2012-5-22 22:12
小野貓 發表於 2012-5-22 22:03
強烈支持小蟹ing……感恩無私的分享與奉獻 :)

作者: 阿直    時間: 2012-5-24 14:05
作者: 小野貓    時間: 2012-5-24 20:22
阿直 發表於 2012-5-24 14:05
說得出做得到,女中丈夫是也,
感恩無私的分享,小貓當管理員實至名歸,
看來,應叫一聲大姐了.....{ ...

你太客氣了!

雖然比你虛長幾歲,但你還是叫我小貓吧
作者: 阿直    時間: 2012-5-24 20:24
作者: 小野貓    時間: 2012-5-24 21:51
阿直 發表於 2012-5-24 20:24
有貓咪姐姐這麼好的管理員,
月老大應可放心長眠了....阿門~

那不行ㄟ!我還得靠他指導ㄟ
你太客氣了!

歡迎光臨 月老社區 (http://www.hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3