月老社區

標題: 10分鐘製作您的第一個手機APP小遊戲 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2012-12-9 17:36
標題: 10分鐘製作您的第一個手機APP小遊戲
先期準備動作請參考: 環境建置

1. 首先開啟 http://beta.appinventor.mit.edu 網頁備用(請使用Google Chrome瀏覽器開啟),

如下畫面:

2. 打開[More Actions]-->點選[Upload Source]
3. 出現選擇檔案的視窗後, 點擊[選擇檔案], 請載入第四步驟所下載的 zip 檔
4. 下載範例程式: Shooter_Game.zip (66.45 KB, 下載次數: 2, 售價: 30 枚金錢)
或利用 [QR碼] 下載範例程式:

5. 程式執行畫面:

本程式範例在展示使用 App Inventor 所製作的手機APP打擊怪物的射擊小遊戲,
由於 App Inventor 在動畫上的處理及遊戲細節動作的支援上不夠細膩,
所以 App Inventor 並不適合拿來做遊戲的開發...{:soso_e115:}
不過藉由本範例, 以期望能激發大家開發手機APP的興趣

下載本範例的手機APK(安裝)檔: Shooter_Game.apk (1.34 MB, 下載次數: 3742)

作者: 小野貓    時間: 2012-12-9 21:06
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。

期望能激發大家開發手機APP的興趣....{:soso_e134:}
您開發...我負責玩...各司所長...{:soso_e112:}

作者: hsw    時間: 2012-12-9 23:49
小野貓 發表於 2012-12-9 21:06
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。

期望能激發大家開發手機APP的興趣....{:so ...

玩?...
偶看泥連環境都沒架好ㄅ...
作者: 休止符    時間: 2012-12-10 02:40
作者: 雨中荷    時間: 2012-12-10 03:51
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
作者: 小野貓    時間: 2012-12-10 03:52
hsw 發表於 2012-12-9 23:49
玩?...
偶看泥連環境都沒架好ㄅ...

你架好的借人家玩玩啦
作者: hsw    時間: 2012-12-10 10:19
小野貓 發表於 2012-12-10 03:52
你架好的借人家玩玩啦

...這鍋需架在泥自己ㄉ點鬧哩...
作者: 小野貓    時間: 2012-12-10 10:40
hsw 發表於 2012-12-10 10:19
...這鍋需架在泥自己ㄉ點鬧哩...

我知ㄚ...蛤!點鬧裡,ㄚ不是手機嗎?
本想你的手機借人家玩玩的....
作者: 月下老頭    時間: 2012-12-10 10:40
真是難得給力的帖子啊。{:soso__16043961841956739397_4:}
作者: hsw    時間: 2012-12-10 10:44
月下老頭 發表於 2012-12-10 10:40
真是難得給力的帖子啊。

老ㄍ...架起來玩玩啦...
作者: hsw    時間: 2012-12-10 10:47
小野貓 發表於 2012-12-10 10:40
我知ㄚ...蛤!點鬧裡,ㄚ不是手機嗎?
本想你的手機借人家玩玩的....

不是有說過可在點鬧上模擬手機ㄇ...

要裝在手機裡也行啦...
架好環境即可點選輸出APK檔...
這APK檔...可在手機裡安裝...
即可在手機上玩惹...
作者: 小野貓    時間: 2012-12-10 10:54
hsw 發表於 2012-12-10 10:47
不是有說過可在點鬧上模擬手機ㄇ...

要裝在手機裡也行啦...

喔~沒看到那一句啦~~
好啦,明天弄....
作者: hsw    時間: 2013-12-28 20:11
Boss問天敵@FB 發表於 2013-12-28 19:55
好厲害喔!

不是偶厲害...
是古狗厲害...
作者: hsw    時間: 2014-4-14 15:40
f08067792000 發表於 2014-4-14 15:37
學習學習中啊

請上傳頭像...驗證郵箱...
不然帳號一下子就被砍了!...
作者: hsw    時間: 2014-4-15 20:17
阿殤殤 發表於 2014-4-15 19:30
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

粉簡單說...
真ㄉ十分鐘搞定啦...
作者: hsw    時間: 2014-6-12 09:22
ty8896x41 發表於 2014-6-12 00:39
這帖子真是給力啊
立馬下載參考參考

歡迎...
作者: 月下老頭    時間: 2015-12-24 19:34
三四年的老梗也翻出來,那我就勉為其難的看看吧!
作者: hsw    時間: 2015-12-24 20:27
月下老頭 發表於 2015-12-24 19:34
三四年的老梗也翻出來,那我就勉為其難的看看吧!

溫故知新...怕老頭不進步惹...
作者: 月下老頭    時間: 2015-12-25 13:04
hsw 發表於 2015-12-24 20:27
溫故知新...怕老頭不進步惹...

老大噎蛋魚塊~~

歡迎光臨 月老社區 (http://www.hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3