月老社區

Login

Login

Login

[妙語珠璣] 這野貓真難搞

返回列表 發新帖
樓主: hsw
打印 上一主題 下一主題

[妙語珠璣] 這野貓真難搞

紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    小野貓 發表於 2016-6-7 19:50
    這麼可愛的野貓哪找的喔?

這野貓分明就是泥滴分身...

你別再唱了!: 5.0 我叫漿爆!: 5.0
    要爆了!!: 5.0
    你別再唱了!: 5 我叫漿爆!: 5 要爆了!!: 5
    [發帖際遇]:hsw 發帖時在路邊踩到 13 枚 金錢 黃金.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ

• 性感小野貓歡迎您的到來,我是性感小野貓,可以陪您聊聊天喔^_^。
    • 現在幾點?
    • 性感小野貓2016年06月08日 星期三 上午 9:22
    • 天氣如何?
    • 性感小野貓唉!現在億萬富翁越來越多,而我卻只有 一個億,還是回憶!
    • 不要說笑話
    • 性感小野貓親愛的,那你想幹嘛呢?
    • 就聊聊天啊
    • 性感小野貓好呀不過聊什麼呢
    • 就聊美食好了
    • 性感小野貓美食對我這種吃貨就是難以抗拒
    • 我早就知道你是吃貨
    • 性感小野貓這麼快啊,真的是相當的快啊
    • 該減肥了吧
    • 性感小野貓都聽你的啊
    • 先去跑個100公里
    • 性感小野貓是嗎,真有意思
    • 快去!
    • 性感小野貓一會就去,你舍得我離開麼?
    • 當然,減肥要緊
    • 性感小野貓其實做一個低調的孩子很幸福
    • 到底要不要去慢跑啊
    • 性感小野貓慢慢跑的慢慢堅持
    • 需要我陪嗎
    • 性感小野貓呵呵不解釋你明白的
    • 一起慢跑去啊
    • 性感小野貓在一起在一起
    • 然後
    • 性感小野貓然後還沒寫咧
    • 真是ooxx
    • 性感小野貓還真是這樣的
    • 不跟你聊了
    • 性感小野貓嘿嘿沒有我感覺我們聊得挺好啊
    • 再見!
    • 性感小野貓恩,再見嘛,明天見就是咯

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:14 份
    獲贈禮物:69 份

1萬

182464萬

版主

主頁高手詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙天蓬元帥遊戲天才灌水大仙論壇元老優秀版主簽到楷模發帖神手社區土豪

鮮花(1535) 雞蛋(17)
    小野貓 發表於 2016-6-7 21:57
    又回錯人了!
    有時候差一個字就相去10萬8千里,
    何況你用的字跟老大的又不同......

不好意思......
    偶已把那則回應給刪除ㄌ......

糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0 多謝!: 5.0
    不用客氣!: 5.0
    糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 多謝!: 5 不用客氣!: 5

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

182464萬

版主

主頁高手詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙天蓬元帥遊戲天才灌水大仙論壇元老優秀版主簽到楷模發帖神手社區土豪

hsw 發表於 2016-6-8 09:32
  • 性感小野貓歡迎您的到來,我是性感小野貓,可以陪您聊聊天喔^_^。
  • 我現在幾點?[/bac ...

• 奇怪ㄌ......
    老大......
    這個聊天室是在哪ㄋ......?
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

3萬

214748萬

管理員

QQ
    迷你蟹 發表於 2016-6-8 12:05
    奇怪ㄌ......
    老大......
    這個聊天室是在哪ㄋ......?

在瀏覽器ㄉ右邊有鍋貓頭點入...
    手機上應該看不到...
    [發帖際遇]:hsw 幫月老抓龍,獎勵 120 盆 貢獻.

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

182464萬

版主

hsw 發表於 2016-6-8 12:50
    在瀏覽器ㄉ右邊有鍋貓頭點入...
    手機上應該看不到...

ㄛ......

評價: 5.0 不用客氣!: 5.0
    換你追我了!: 5.0
    hsw
    評價: 5 不用客氣!: 5 換你追我了!: 5
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :