月老社區

Login

Login

Login

[哈啦閒聊] 7/13被擊記

查看: 4185|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[哈啦閒聊] 7/13被擊記

紫鑽僅向指定用戶開放  
已累計簽到2671次

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:166 份
    獲贈禮物:261 份

1萬

214748萬

超版

主頁高手榮譽管理優秀版主最佳新人閒聊高手扯淡半仙灌水大仙論壇元老詛咒天王天蓬元帥股市大亨最佳人緣幸運之星杯具之星肥羊達人無敵神偷進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手黑道教父發帖新手簽到楷模

鮮花(782) 雞蛋(28)

使用QR碼訪問本帖
    樓主
    +1
    4225°C
    • 小蟀哥
    • 小野貓
    • 月下老頭
    • hsw
    • hsw
    过: 他们

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    {:soso__12351638043906895440_1:}{:soso__12351638043906895440_1:}{:soso__12351638043906895440_1:}

每天傍晚,我都會在社區裡走上幾圈,社區裡幾乎家家戶戶都養狗,每一家還不只一隻,
    而且每一隻都很寂寞!因為一有人走過都會拼命的喊叫!!越是小種的狗狗越神經質,叫得越賣力!
    有時候,逗逗那些神經小狗,倒也好玩~

有一次一隻狼狗跑出了鐵門在空地上遛噠...看到我走過,便向我撲過來,
    我知道牠是誰家的狗狗,所以也不怕,牠應該是要跟我玩,輕咬我的手肘,當我撫摸牠時,可以感覺得到牠全身放鬆,我一停手,牠馬上又撲又咬(輕咬)後來幾個鄰家小孩喊牠~luca!no!我也跟著喊luca!no!!牠才垂著尾巴離開,顯然是沒人玩了,好沮喪!
    我那天本來心情不太好,被牠這麼一鬧,煩人的事倒是忘了八九分~

三天前吧,又是傍晚健走時間,當我走第三圈時,經過一塊草皮空地,突然冒出一隻母狗,
    看起來像一隻流浪狗,還剛生完小baby,身上好像還有皮膚病,我走在柏油路中間,牠在草地的靠裡邊,
    本來相距蠻遠,牠卻突然像我衝過來,還一面齜牙咧嘴的狂吠!!那模樣像極了卡通或鬼怪片裡的魔鬼,
    光看牠那一口全露在外的大獠牙,就讓人心懼八分!

我趕快在附近找了一根椰子葉桿握在手上...同時心想:我要不要也像漫畫裡格鬥的畫面那樣~~
    雙手握葉桿撲向牠,口裡並發出~耶)))呀))))殺)))))這叫~先聲奪狗!!但牠大概看我手上有東西,沒再進一步逼進,
    所以我的想法就沒用到.
    那根椰子葉桿太不中用,所以我又在路上換了一支枯樹枝,感覺上增加了五分威力~
    當我再經過牠時,牠只是在原地吠叫,我就故意往牠那邊的路邊靠過去,牠果真一路狂叫向著我跑過來,
    我立刻揮動樹枝發出咻~咻的聲音,聲音不大,但我想狗的聽覺靈敏,一定夠嚇住牠.
    我面向著牠一面揮動樹枝,一面倒退...總算相安無事!

昨天,當我再經過那塊草地,遠遠的就聽到那隻母狗又在狂叫,
    因為天氣不太好,我手上拿著傘,牠也沒衝著我來的意思,所以就放心的往前走;
    突然感覺被什麼從後面撞了一下,忍不住低呼了一聲"啊"
    腦中閃過的念頭是~可能剛才幾個小孩騎腳踏車的撞到我了!
    待我回頭一望~~居然看見那隻母狗正站在我左後方,我本能的低頭看我的左腿~~天啊))))流血了,
    這才意識到~我被牠咬了!!!而牠居然就不再狂叫而退回草地...我趕快用手壓擠傷口附近,讓血液多流出一些....
    並打電話讓親戚送我急診.打了破傷風的針,醫生並交代今天去狂犬病防治中心.
    昨晚回家照醫生指示拿掉紗布,傷口還繼續流血...可見咬得蠻深!

我卻一直想不透那隻母狗為什麼要咬我!是牠先挑釁的!我只是自衛啊!!
    這是我這一輩子第二次被狗咬!還記得小時候穿件三層的長褲被狗咬穿了還咬到皮膚...
    隔了多年...穿條短褲,直接送上當狗食!!{:soso_e109:}
    鄰居有位OBS,前一陣子還跟我說牠超怕狗,因為當她懷第一胎時曾經被狗追,她嚇得拔腿狂奔!
    她說:就好像身上的那個大肚子不存在似的....{:soso_e120:}{:soso_e128:}

+1 0

鮮花雞蛋

hsw  在2012-7-15 12:55  送朵鮮花  並說:我非常關心泥滴傷口,送朵鮮花鼓勵一下
    ~騙子太多,傻子明顯不夠用了!~多經典的一句話呀! 來來來!大家找找這一句話在社區的哪裡可以看得到?

升級  0%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:441 份
    獲贈禮物:217 份

214748萬

論壇元老

社區土豪論壇元老最佳新人閒聊高手多情種子最佳人緣扯淡半仙肥羊達人最佳肥羊杯具之星幸運之星灌水大仙發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許簽到楷模

鮮花(236) 雞蛋(2)
    沙發
    {:soso__16348279983187487690_3:}{:soso__3090049998779557789_2:}{:soso__14148049959282667521_1:}{:soso__434577504593784898_2:}{:soso__17504071259219668433_3:}
    [發帖際遇]:小蟀哥 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 1 枚 金錢.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

主頁高手榮譽管理優秀版主最佳新人閒聊高手扯淡半仙灌水大仙論壇元老詛咒天王天蓬元帥股市大亨最佳人緣幸運之星杯具之星肥羊達人無敵神偷進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手黑道教父發帖新手簽到楷模

板凳
    小蟀哥 發表於 2012-7-15 09:57
    {:sos ...

{:soso__4453435692712109232_4:}天啊!小帥哥的機關槍口是對著小貓還是母狗啊!

~騙子太多,傻子明顯不夠用了!~多經典的一句話呀! 來來來!大家找找這一句話在社區的哪裡可以看得到?

升級  0%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:825 份
    獲贈禮物:447 份

214748萬

論壇元老

社區土豪論壇元老閒聊高手最佳新人扯淡半仙多情種子最佳人緣灌水大仙天蓬元帥詛咒天王肥羊達人最佳肥羊黑道教父杯具之星幸運之星股市大亨發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手簽到楷模主頁高手推廣達人宣傳達人資深發帖

鮮花(800) 雞蛋(16)
    地板

大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。{:soso__73312174824563685_3:}{:soso__7532857385353699591_2:}
    {:soso__10861761708593558356_1:}{:soso__9943522604371857256_3:}
    [發帖際遇]:月下老頭 樂於助人,獎勵 3 盆 貢獻.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
    狗狗會記仇...
    牠ㄉ領地被侵入...就會發狂...
    尤其是懷孕ㄉ野狗...
    先前ㄉ動作加上牠不好ㄉ印象...
    埋伏咬泥不無可能...
    盡量避開那段路ㄅ...{:soso_e101:}

祝泥早日康復...{:soso_e163:}
    [發帖際遇]:一個袋子砸在了 hsw 頭上,hsw 賺了 17 枚 金錢.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    黑色星期五在家當宅女就好啦...
    還趴趴造...{:soso_e141:}

謝謝你喔~~  發表於 2012-7-15 20:07
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

月下老頭 發表於 2012-7-15 12:34
    大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。{:soso__7532 ...

{:soso__12651916967903268362_1:}慘敗的貓~~~{:soso_e120:}
    [發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 15 盆 貢獻.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

hsw 發表於 2012-7-15 12:55
    大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
    狗狗會記仇...
    牠ㄉ領地被侵入...就會發狂. ...

很多人經過那裡,我看牠也只是在原地不停的吠叫..沒有攻擊...
    一直以為自己很有狗緣..真沒想到會被狗狗記恨...
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

老番婆 發表於 2012-7-15 17:11
    {:so ...

美女真窩心~謝謝!!{:soso__3949867165998253452_4:}
    [發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 2 枚 金錢.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

撩兒童 發表於 2012-7-15 20:10
    好複雜喔今日7月15也遇到3隻狗
    只是餐館遇我帖子寫

只是餐館遇我帖子寫....
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :