月老社區

Login

Login

Login

[笑話滿筐] 搏君一笑

查看: 1490|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[笑話滿筐] 搏君一笑

已累計簽到4223次

升級  0%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:825 份
    獲贈禮物:447 份

214748萬

論壇元老

社區土豪論壇元老閒聊高手最佳新人扯淡半仙多情種子最佳人緣灌水大仙天蓬元帥詛咒天王肥羊達人最佳肥羊黑道教父杯具之星幸運之星股市大亨發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手簽到楷模主頁高手推廣達人宣傳達人資深發帖

鮮花(800) 雞蛋(16)

使用QR碼訪問本帖
    樓主
    +1
    1493°C
    • 小野貓
    • hsw
    • 休止符
    过: 他们

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

出門在外,多有不便 ...
    人心險惡,不可不防 ...

女生要特別小心偷虧狂喔!

對付偷窺狂的三種方法~~~
     用大砲轟給他死啦! 
     沒有鎚子,LV包包也可以~
    色狼給他踩下企就對了!  

外頭的好姐妹~記得再幫忙補上一腳蛤!
     踹!

總之呢~小心色狼就在妳身邊喔!

還有喔~全家人在一起的時候......
     把拔馬麻也要注意小朋友的安全喔!
    幸好這孩子天生就是體操選手!  

哇賽~~這貓咪也太皮了吧!
    .
    啊這小鬼是不是吃飽太閒了?   
    .
     嗯~高壓電塔也瘋狂!
    可能是過年太無聊了唄!

看的讓人眼花撩亂~~@@ 

年輕人~打球就打球......
    千萬別耍帥啊!
    .
    變型金剛?

.

.
      果然很
    這也挺冏的~~~  還是大明星耶~ 
    .
    這是雜技?還是魔術?  .
    還有~ 
    過年可千萬別在馬路上玩123木頭人嘿~  

那~過年不出門,可以在家裡做什麼?
    做做體能訓練,培養夫妻情感!   
    .
    看看體育台的歐洲足球賽吧!
    好假喔!   

電影台的上帝也瘋狂,也不錯看!  
    .
     再不就是看看警匪片囉!
    轉來轉去都沒什麼好看滴片子~~  

看來~睡覺比較實在啦!
    (日子有點兒平淡,午後來一段笑料!).

+1 2

好!: 5.0
    hsw
    好!: 5
    [發帖際遇]:月下老頭 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 58 枚 金錢.

鮮花雞蛋

小蟀哥  在2017-3-31 17:15  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
    小老林  在2013-5-14 16:34  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
    hsw  在2013-5-6 21:22  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
    小野貓  在2013-5-6 21:11  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:166 份
    獲贈禮物:261 份

1萬

214748萬

超版

主頁高手榮譽管理優秀版主最佳新人閒聊高手扯淡半仙灌水大仙論壇元老詛咒天王天蓬元帥股市大亨最佳人緣幸運之星杯具之星肥羊達人無敵神偷進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手黑道教父發帖新手簽到楷模

鮮花(782) 雞蛋(28)
    沙發
    太優了!樓主你好棒。
    {:soso__18332341324856670600_2:}
    哇有人笑死了><

[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 187 枚 金錢.
    ~騙子太多,傻子明顯不夠用了!~多經典的一句話呀! 來來來!大家找找這一句話在社區的哪裡可以看得到?
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    板凳
    樓主發的東西!看完了我大噴血。
    {:soso__590971396402089873_1:}{:soso__590971396402089873_1:}{:soso__590971396402089873_1:}
    休止符 該用戶已被刪除
    地板
    [發帖際遇]: 幫月老抓龍,獎勵 126 盆 貢獻.

鮮花雞蛋

月下老頭  在2013-5-7 08:03  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :